Ёжик Спайки — наш герой

Автор новости: — · · 138
3622c49ed2d.jpg

Для чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Беларуси и Латвии в 2021 году, нарисовали официальный талисман. Им стал Ёжик по имени Спайки.

Ёж — наш герой. Проецируя его характер и свойства на хоккейную площадку, мы увидели, что образ ежа очень хорошо подходит для обеих наших сборных: трудолюбивые, быстрые, ловкие, способные в нужный момент дать отпор на спортивной арене.

Директор агентства DAB  —  Никита Устинович

Дизайнеры Беларуси и Латвии боролись за возможность создать официальный персонаж чемпионата. В результате конкурса, на который прислали более 100 работ, жюри отобрало 30 лучших талисманов. Приз зрительских симпатий получили Ёж латвийского дизайнера Яниса Бурмейстерса и Майский жук белорусских дизайнеров Дмитрия Галиновского и Павла Марченкова. 

Жюри конкурса отобрало двух маскотов — это Ёж латвийского автора и Енот Гуляка агентства DAB из Минска. Объединив две идеи, дизайнеры нарисовали Ёжика Спайки, в котором воплотился боевой дух команд стран организаторов.

11345bdf19e.jpg
Майский жук
55726c367cd.jpg
Енот Гуляка
decf55b12ac.jpg
Ёж
1
Новость опубликована пользователем. Чтобы поделиться своим проектом, написать новость или статью нажмите кнопку «Стать автором»
Автор новости: —