Учись у лучших.

· · 1131

Огромный заряд творческой энергии. Фотошоп. Бумага. Карандаши. Полное непонимание происходящего. Я помню, как начинал заниматься графическим дизайном. В поисках знаний прочитал все, что читалось, просмотрел все, что смотрелось. Энергично просматривая урок за уроком, я прошел кажется весь youtube. Потребляя огромную массу информации я самообразовывался. Но что-то было не так.
Jessica Walsh, Timothy Goodman — 12 Kinds of Kindness

Jessica Walsh, Timothy Goodman — 12 Kinds of Kindness

Большая часть туториалов сводилась к работам в программах, техническим скиллам. Ответы на вопросы были очевидными и поверхностными. Можете представить, что польза от потраченного времени была равносильна бегу вверх по вниз идущему эскалатору.

Однако ведь кто-то разрабатывает дизайн для компаний вроде Эппл. Кто-то делает айдентику для Мерседеса. Кто-то нарисовал логотип I♡NY. Как они попали туда? Их эскалатор двигался в нужную сторону? А может они сами подскажут ответ?

Pentagram – The New York Times Building

Pentagram – The New York Times Building


«Учись у лучших» – не мною придуманная фраза, но прекрасно описывающая тот подход, к которому я пришел. Многие дизайнеры с мировыми именами щедро делятся своими знаниями и идеями. Они рассказывают о своих проектах, подходах к проблемам, способах решения задач. Это информация совершенно другого уровня от людей с совершенно другим опытом. Удивительно, как этот простой путь ускользает от начинающего, а порой и опытного дизайнера.
Pentagram Studio

Pentagram Studio


Это привело к созданию The Visible, места, где я делюсь (и призываю вас присоединиться) всем тем, чего мне не хватало, особенно в начале:

• ссылки на крупнейшие мировые студии и лучших дизайнеров

• ссылки на информационные и новостные сайты, блоги, журналы, подкасты

• полезные инструменты и ресурсы

• видео о различных областях дизайна

vk.com/thevisible

vk.com/thevisible

1

подписаться

Чтоб оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться

Интересные материалы