Я просто хотела покататься на лошадке.

· · 85

Я меломан, и рисую под музыку. То есть стараюсь за одно музыкальное произведение создать полноценную картинку. Пусть она будет сырой, но так я учусь развивать скорость рисования. Крутые чуваки из ютубов говорят, что быстро рисовать - очень важно для комиксистов и раскадровщиков, а я ведь хочу мультики рисовать (почитать про это можно тут).

Одна композиция - один рисунок. Я на знаю, что будет на выходе, но я могу контролировать темы. Например, если у меня настроение послушать Celtic Folk, то это про зелёные цвета, кельтский узел и т.д. Если Wardruna, то тут скорее всего будет какое-нибудь животное моими любимыми чёрточками (про чёрточки тут). 

92d92df6437.jpg
3b01bd54cf2.jpg

Иногда бывает, что я иду от обратного: я ещё не слушала песню, но очень хочу покататься на лошадке по туманному полю. Поэтому я выбираю песню, которая близка к этому состоянию, и пытаюсь что-то нарисовать.

984bd3ea2d9.jpg

Не то чтобы я была охрененным художником, и в голове, конечно же, всё выглядит лучше, но почему бы и нет.

619c61a8007.jpg

С гривой лошадки я вообще не заморачивалась (а стоило), зато теперь я знаю, что СТОПУДОВО нужно научиться рисовать волосы, шерсть и т.д. 

Ну и чего мы одни тут гуляем, давайте что ли сделаем кого-нибудь ещё. 

60c1e86f33a.jpg

Всё бы ничего, но на этом дело не закончилось. 

Почему бы не попрактиковать с анимацией? Я, конечно, к такому не готовилась, свела все слои и не сохранила документ. Пришлось изрядно попотеть.

Ну и вышло вот такое дилетантство:

Пересмотрела, и в голове теперь целый мануал, как нужно было сделать действительно правильно. Но ничего, я уже учила котиков прыгать.

В конце концов, я всего лишь хотела покататься на лошадке. 

1

подписаться
Поблагодарить автора:

Сайт pllsll.com в социальных сетях и мессенджерах:
Канал в Telegram @pllsll
Страница в vk.com
Страница в instagram.com
Страница на facebook.com

Чтоб оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться