Почему дискомфорт полезен для дизайнера

· · 1131

Есть замечательная ценность в чувстве дискомфорта.

Посмотрите на свои проекты и подумайте, какие из них заставляют вас чувствовать себя менее комфортно. Вы обнаружите, что эти проекты необычайно ценны и что ваше отвращение вызвано тем, что они трудны и неоднозначны. Хотя эти чувства крайне неудобны, именно они делают определенный опыт ценным.

То же самое касается других дел, которых вы избегаете; и тех электронных писем, которые остались без ответа в вашем почтовом ящике; и книги, которые вы хотели прочитать, но были слишком заняты, чтобы начать.

Любой может выполнять простые задачи, но мало кто хочет делать то, что доставляет ему неудобства. Поэтому, выполнение тех действий, которые вам не нравятся, дает преимущество перед другими дизайнерами, которые не хотят выполнять свою работу.

Когда вы выходите за пределы своих неудобств и страхов, ваш страх в конечном итоге становится попутным, а не встречным ветром. Вы делаете тяжелые для себя вещи, приносите больше пользы и, в конце концов, достигаете большего, потому что делаете то, чего избегают все остальные.

Преследование дискомфорта, боли и страха может стать самой важной привычкой, которую вы приобретете. Это признак того, что вы способны на что-то большее. 

4

подписаться

Чтоб оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться

Интересные материалы