5 способов заработать больше как фрилансер

· · 1700
У фрилансера существует много разных способов генерации дополнительных денег. Мы делимся с вами их описанием.

1. Увеличьте тариф

Не бойтесь повышать свои ставки, если вы знаете, что вы того стоите. Самый простой способ — просто зарабатывать больше за то, что вы уже делаете. Все начинается с уверенности в своей ценности для проекта.

Помимо повышения вашей платы, вы также можете попробовать другой метод для ее расчета. Существует несколько методов: почасовая ставка и фиксированная плата, выберите удобный для вас способ.

2. Продажа цифровых активов

Можно продавать текстуры, узоры, иконки и многое другое.

Самый быстрый и экономичный способ сделать это — с помощью цифровых активов — через крупные фондовые библиотеки или больше нишевые онлайн-рынки, такие как Creative Market.

Универсальные коллекции цифровых активов для коллег-дизайнеров, которые будут использоваться в собственных проектах, также могут оказаться прибыльными, если вы правильно настроите их, например, значки, фоновые изображения, шаблоны, текстуры или кисти.

3. Повысьте продажи своих услуг

Часто клиенту стоит предложить добавить дополнительный продукт или услугу — просто не будьте слишком настойчивы.

Конечно, ни один клиент не хочет, чтобы с ним обращались как с дойной коровой. Поэтому относитесь к ним, как к соавторам, и предлагайте идеи для перехода на следующий уровень, они должны ценить ваш энтузиазм.

Это может быть так же просто, как информировать их о навыках, на которые они изначально не наняли вас: возможно, вы дизайнер с навыками иллюстрации, или имеете опыт программирования.

4. Можно производить собственные продукты

Интернет-магазин на вашем веб-сайте определенно может дать некоторые дополнительные наличные деньги. Относитесь к нему как к части ваших собственных рекламных расходов, и вам нечего терять.

Просто будьте осторожны, чтобы не переоценить ваш успех, если ваша основная цель — получить прибыль, продавая товары в интернете.

5. Вдохновите следующее поколение

Дизайнер и художник Jessica Hische превратила свой собственный проект Daily Drop Cap в онлайн-курс обучения

Например, создание курса для онлайн-платформы, такой как Skillshare, может потребовать некоторых инвестиций времени, но как только он будет создан, вы сможете сидеть сложа руки и наслаждаться роялти. Он основан на модели членства, и ваша доля дохода зависит от популярности вашего курса — поэтому, если вы ожидаете получить приличные деньги от этого, вы должны быть уверены, что есть аудитория, которая заинтересована в том, что вы хотите сказать.

Больше информации:
На cайте
Во ВКонтакте
На Telegram-канале
В Instagram
На Facebook
В Twitter
Яндекс Дзен



3

подписаться

Чтоб оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться

Интересные материалы